Pengisian KRS Semester Ganjil 2022/2023

PENGUMUMAN PENGISIAN KRS
TAHUN AKADEMIK GANJIL 2022/2023

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Fakultas Teknik Prodi D3 dan S1, bahwa sudah bisa mengisi KRS Semester Ganjil 2022/2023 secara online :

A. MAHASISWA BARU

1. Pengisian KRS untuk Mahasiswa Baru setelah pembagian kelas oleh Ketua Program Studi, untuk melihat pembagian kelas KLIK DISINI.
  2. Untuk mengaktifkan Password KRS bagi Mahasiswa Baru dapat melapor ke SBAK setiap jam kerja dengan membawakan slip biaya pendaftaran ulang dari biro keuangan.
  3. KRS di isi sesuai dengan roster kelas yang dipilih masing-masing Mahasiswa dan hanya Mata Kuliah Semester I yang di bolehkan untuk diprogramkan ke KRS.

B. MAHASISWA LAMA

1. Pengisian KRS Mahasiswa Lama setelah membayar SPP Ganjil 2022/2023 tahap I.
  2. Pengisian KRS harus berpedoman pada Roster Kuliah supaya tidak bentrok jam saat kuliah.
  3. Bagi Mahasiswa yang mengambil PPL/KP harap membaca Persyaratan PPL/KP di web Fakultas Teknik : https://ft.unigha.ac.id/pendaftaran-kp/

Khusus Untuk Semua Mahasiswa Kip Kuliah Angkatan 2019, 2020 dan 2021 Sudah Bisa Mengisi KRS Secara Online.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat dilaksanakan.

Gle Gapui, 05 September 2022
                                                                                                                     Ka. SBAK Fakultas Teknik,