The 3rd International Conference on Educational Technology and Social Science (ICoETS) 2024

Akademik

Dengan penuh rasa syukur dan bangga atas terlaksananya acara Konferensi Internasional Teknologi Pendidikan dan Ilmu Sosial (ICoETS) ke-3 tahun 2024, yang diselenggarakan dan diorganisir oleh Universitas Jabal Ghafur (Unigha). Konferensi tahunan ini merupakan bentuk komitmen Unigha untuk membina komunitas akademis yang dinamis.

Dalam kegiatan Konferensi Internasional Teknologi Pendidikan dan Ilmu Sosial (ICoETS) tersebut, dari Fakultas Teknik Unigha turut hadir Dekan Fakultas Teknik Junaidi Salat, S.Kom., M.Kom, Wakil Dekan Muhammad Ichsan, S.T., M.Kom, dan Ketua Program Studi Teknik Informatika Cut Lilis Setiawati, S.T., M.T sebagai Presenter.

Acara yang luar biasa ini menawarkan kesempatan bagi para cendekiawan, peneliti, dan pendidik dari Unigha dan sekitarnya untuk berbagi temuan-temuan penelitian terbaru, wawasan teoritis, dan pengalaman praktis dengan khalayak global. Ini merupakan platform penting untuk bertukar pengetahuan terkini di bidang Sains dan Studi Sosial. Lebih jauh lagi, konferensi ini berfungsi sebagai jembatan bagi peserta dari berbagai lembaga untuk terlibat dalam interaksi yang bermakna, menyebarluaskan temuan studi, dan menjajaki kerja sama di masa mendatang.

Atas nama penyelenggara, kami dengan hangat mengucapkan terima kasih atas berpartisipasi dalam acara bergengsi ini. Kami berdedikasi untuk memastikan bahwa konferensi ini memberikan pengalaman berharga yang penuh dengan peluang berbagi pengetahuan, kolaborasi, dan jaringan yang akan memperluas perspektif kita. Terima kasih, dan kami sangat menantikan partisipasi kembali dalam Konferensi Internasional Teknologi Pendidikan dan Ilmu Sosial (ICoETS) pada tahun berikutnya.