Pengumuman Yudisium Ganjil 2021/2022

Sehubungan dengan akan berakhirnya perkuliahan semester Ganjil 2021/2022 dan kami harapkan kepada mahasiswa baik yang sudah mengikuti sidang skripsi pada Tanggal 20 November 2021 maupun yang akan mengikuti sidang skripsi pada Tanggal 15 Januari 2022, kami harapkan untuk dapat melengkapi syarat untuk mengikuti acara yudisium yang dilaksanakan pada Tanggal 22 Januari 2022. (Berdasarkan Surat dari Rektor yang ditujukan ke Kepala SBAK).

Adapun berkas persyaratan untuk mengikuti yudisium yang harus diserahkan Segera (Paling lambat kami terima Tanggal 15 Januari 2022) ke SBAK Fakultas Teknik sebagai berikuti :

1. Menyerahkan Foto Copy Ijazah terakhir yang telah dilegalisir sebanyan 2 (dua) lembar.
  2. Menyerahkan Pas Foto Warna Pakai Jas Latar Belakang Warna Merah ukuran 3 x 4 sebanyan 5 (lima) lembar.
  3. Untuk persyaratan lainnya bagi yang belum lengkap dapat menyusul setelah acara yudisium sampai dengan Tanggal 31 Januari 2022.

Semua Berkas dimasukkan dalam MAP WARNA BIRU, tuliskan NAMA, NPM dan No. WA yang masih aktif di depan Map.