Pengumuman Ujian Final Genap 2021/2022

Sehubungan dengan akan dilaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) Tahun Akademik Genap 2021/2022 sesuai arahan Wakil Rektor I, maka dengan ini kami Kepala Sub Bagian Akademik (SBAK) memberitahukan bahwa :

1. Ujian Akhir Semester (UAS) dilaksanakan secara serenta pada Tanggal 18 s/d 23 Juli 2022.
  2. Dosen dapat melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) apabila sudah cukup pertemua 16 kali atau sekurang-kurangnya proses perkuliahan sudah mencapai 85%.
  3. Batas penyerahan Nilai Mata Kuliah (DPNA) Ujian Akhir Semester (UAS) kepada Akademik (SBAK) seminggu setelah pelaksanaan ujian final.
  4. Mahasiswa yang dibolehkan mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) yang sudah memiliki kartu ujian.

Demikianlah pengumuman ini kami keluarkan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Gle Gapui, 22 Juni 2022
Ka. SBAK Fakultas Teknik.

Lihat Pengumuman Pembayaran SPP