Kampus Merdeka

Beasiswa

Apa itu Kampus Merdeka?
Program persiapan karier yang komprehensif
guna mempersiapkan generasi terbaik Indonesia

Kampus Merdeka merupakan bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa/i untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai persiapan karier masa depan.

Rincian Kegiatan

Digital Export 1
Program Kampus Merdeka Studi Independen Bersertifikat “Digital Export” yang dilaksanakan oleh Sekolah Ekspor dalam naungan Yayasan Sekolah Ekspor Nasional merupakan kombinasi kuliah di luar kampus dengan 20 SKS dan praktek digital export riil dengan mengoptimalkan e-commerce dan sarana digital business lainnya, plus kesempatan melakukan praktek digital export. Sekarang saatnya menjadi eksportir baru yang moderen dan keren dengan praktek nyata pada marketplace internasional. Rangkaian kegiatan dalam program Digital Export meliputi pembelajaran individu dan project pengembangan produk yang dilakukan per kelompok . Ada 7 (tujuh) aktifitas dalam rangkaian kegiatan program Digital Export, yaitu: pemaparan materi, pendalaman materi, kuliah ekspor, pembelajaran asynchronous self learning, mentoring, praktikum dan ujian.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik DISINI